Desheli-Дешели отзывы о косметике...

Сейчас я пользуюсь косметикой "Desheli" уже почти месяц. Не знаю, почему я решилась выбрать, свое лицо как "поле для экспериментов". Но по факту косметику купила и решила поделиться отзывом о Дешели. Если все по порядку то было так.

Мне вечером на домашний телефон позвонила девочка, судя по голосу лет пяти... :) пропищала в трубку что-то о рекламной акции, которая проходит в нашем районе - и я обязательно должна принять в ней участие. Я решительно отказалась "спасибо, мне ничего не надо" - решительно, но вежливо. Девочка, которую не помню, как звали, меня ошарашила "А я вам ни чего и не предлагаю"....завязался разговор.
На следующий день, с десяти минутным опозданием, я приехала в их салон красоты. Если честно я не знала, чего ожидать. Я была одна, муж на работе, дети у бабушки. Звала подругу, но ей некогда- в общем по факту я одна. Вероника, представитель компании Дешели оказалась приятной дамой, на первый взгляд лет 30, потом оказалось 39.... Она поздоровалась, и стала расставлять баночки (черные с золотом). Спросила, не против ли я если она немного расскажет о компании и о продукции. Я ответила, что очень даже за, так как учитывая манипуляции с лицом которые меня ожидают, очень хотелось бы понять "а чем мазать то будете...?" Вероника посвятила отзыву о компании минут 5, а о косметике минут 20, не буду врать - мне действительно было интересно, я, как и все дамы в мире интересуюсь новинками в мире красоты. Что я поняла из текста про продукцию Desheli: косметика полностью натуральная и ОМОЛАЖИВАЮЩАЯ , что лично для меня первостепенно - так как аллергиями не страдаю, готова мазаться химией - лишь бы был результат. А вот выглядеть молодой и красивой, хочется невероятно. Еще я поняла, что эффект омоложения, достигается за счет введения в косметику натуральных компонентов, с учетом современных разработок.
После рассказа Вика (мы на ты перешли) обработала каким-то средством еще раз руки и другим средством аппарат под сложным названием Клиатрон.
Я легла на диван, предварительно надев на волосы шапочку (такие обычно выдают в салонах красоты) и закрыв зону декольте полотенцем.
Процедура очень приятная и Вика все делала очень аккуратно и осторожно. Сначала сделала все на половину лица, показала результат, он действительно был - но я не стала сильно восторгаться, чтоб не показать своей заинтересованности.
Результат: немного подтянулась носогубная складка, вертикальные морщинки между бровями (они были не сильные) тоже немного уменьшились. Овал половины лица подтянулся, и кожа стала заметно ровнее и глаже. После просмотра Вика доделала вторую половину лица. К слову сказать, я действительно стала выглядеть лучше. Но покупать не собиралась. Вика спросила о покупке, я ответила отказом. Потом мы вежливо распрощались, и я ушла. Вот когда я ушла, то стала думать, а почему я НЕ КУПИЛА..... мне же все понравилось.
В общем через мин 20 я вернулась в центр красоты Desheli. Процесс заключения договора прошел легко я оформила рассрочку на две недели. Я получила свой новый КРАСИВЫЙ чемоданчик с фирменным логотипом Desheli-Дешели. Все было так красиво и приятно. Муж не возражал, лишь бы мне нравилось.
Потом я рассказала подруге ... И начался УЖАС, КОШМАР - что ты наделала теперь ты вся облезешь и никогда не сможешь вернуть СВОИХ ДЕНЕГ!!!!!!!!!!!
Я полезла в интернет и нашла много Desheli-Дешели отзывов положительны и отрицательных, положительных было больше, а все отрицательные (что меня удивило) были сосредоточены на трех сайтах - а там был реальный кошмар, люди плакали что их зомбировали, теперь они вынуждены платить за эти дешевые крема невероятные суммы денег, что все плохо!!!
Я УЖАСНУЛАСЬ!!!! что я наделала.
Звоню Вике абонент-неабонет..... Звоню в офис - говорю "Хочу вернуть", мне "приезжайте". Приехала в офис, вежливая секретарь попросила подождать и предложила чай\кофе. Как вы понимаете я отказалась, мне было страшно.... начитавшись в интернете всякого разного, я накрутила себя невероятно. Сначала меня принял специалист центра, я потребовала предъявить все регалии - предъявила. Сделала анализ кожи на каком-то современном оборудовании, замеры и распечатки. Спросила почему я хочу вернуть?... а собственно почему... потому что "начиталась".
В общем, к юристу на расторжение я не пошла, сама та к решила. Хотя врач сказала, что вернут без проблем учитывая, что пломбы не нарушены.
Я привезла домой набор Дешели и начала пользоваться...... кожа как я писала уже не слезла, все нормально. Выгляжу хорошо, ушли некоторые возрастные проблемы. Конечно же, не помолодела я на двадцать лет, но выглядеть стала правда лучше и свежее. На счет того, что кусается цена, то сейчас мне косметика Desheli выходит дешевле чем раньше, я раньше пользовалась "Эсте Лаудер", там баночка стоит от 3000 до 8000 т\р в зависимости от наименования и чтоб купить все это, что есть в наборе Дешели нужно порядка 45 000 т\р, здесь при первой закупке вышло значительно дешевле. Тем более, что мне предоставили возможность бесплатно консультироваться в центре Дешели, пока я пользуюсь косметикой этого бренда. Плюс мне подарили огромную скидку на все следующие закупки. Я правда тогда решила не радоваться сильно, а сначала хотя бы месяц подождать - Не слезет ЛИ КОЖА. не слезла. Результатом довольна, косметика действительно высокого качества. Сервисом и обслуживанием в Desheli тоже очень довольна, так как уже три раза была у косметолога компании... бесплатно.
Я очень надеюсь, что моя история в моем отзыве о Desheli оказалась для вас полезной!!!

Видео:


  • Местонахождение: Москва
  • Настроение: calm calm
амели, так я по вашему отзыву не поняла вам понравилось или нет. Мне звонили неделю назад, я отказалась, но диспетчер телефон оставила, сказала что если надумаю можно позвонить. Я сейчас как раз нахожусь в в поиске новой косметической линии. Раньше пользовалась Орифлейм и Нивеа, но сейчас понимаю, что они как против возрастные вообще не работают. Для молодой кожи нормально было, сейчас нужно что-то более серьезное. Про Дешели много всего слышала, но отзывы разные "кто\что". Напишите если не сложно, все таки долго пользовались.
мой отзыв о косметике дешели - положительный! но только о продукте, сотрудники у них через одного хамы попадаются. это моя рекомендация компании "дрючить" персонал почаще. Хотя конечно нормальные и даже очень положительные сотрудницы\сотрудники тоже попадаются. но мне не повезло. а так решайте сами, косметики на рынке много главное не ошибиться в выборе. Что касается Эйвон и Орифлейм - однозначно нет!!! дешевка - непотребная!!!
Рита я вам могу посоветовать - попробовать. Если вы не знаете компания дает возможность бесплатно попробовать косметику, до приобретения. Поймете не ваше - не берите, ваше - возьмите. Я довольна - другая не довольна. Сколько людей столько мнений.
(Анонимно)
а как получить пробную косметику, хочу маме подарок сделать. но мы живем в маленьком городе и сюда наврятли представители ездиют
а в москву ехать накладно
У меня хорошая знакомая пользуется этой косметикой, причем довольно давно. Говорит, что очень хорошая и качественная. Рекомендует всем своим подругам, видимо и в самом деле в это косметике что-то есть.
Конечно есть, одна бриллиантовая микропудра и пептиды чего стоят) натуральные компоненты вообще отличительная черта Дешели! Мне их косметика поэтому и нравится, я верю что органические вещества гораздо лучше приживаются на кожи, чем разная химия. А операции и иньекции для меня вообще что-то запретное, зачем свой организм мучать..Хорошо, что есть Дешели, пользуясь которыми, можно обойтись и без того же ботокса.

Edited at 2014-08-11 11:10 (UTC)
Узнала о косметике фирмы Дешели совсем недавно. Но определенное мнение о косметике, конечно, складывается сразу. Косметика Дешели довольно качественная, положительно влияет на кожу, после нанесения становится приятно. Одним словом, я довольна и уже показала косметику своим девочкам.
косметика очень хорошая! сначала ее купила моя мама. я похвалилась покупкой перед подружкой. она заметила, как похорошела мамулька и очень заинтересовалась. впрочем мне самой тоже захотелось попробовать. мы с ней направились на процедурку и не раздумывая купили!! эффективно!!
Почитала я отзывы негативные и позитивные, А я очень довольна косметикой! Бред пишут те кто не может купить! Завидуйте молча!
Это хорошо, что перед покупкой дают возможность попробовать. Я обязательно воспользуюсь этой возможностью, потому что 26 лет прожила и у меня не было аллергии на косметику, но этой зимой появилась очень сильная. И хочу ответить dasha_ledy на ее сраказм со сливочным маслом. Мазать кожу сливочным маслом и то безопасней, чем кремами, которые продаются на рынках. Но лучше, конечно, профессиональной косметикой пользоваться, качественной. Так что Дешели я обязательно попробую.
Я когда намеревался сделать подарок своей девушке, тоже изначально слышал, что «Дешели» фирма не очень. Но моя девушка очень хотела эту косметику. Я ей купил ее. После этого я ей сказал только спасибо, что настояла на своем. Выглядит она натурально, сразу видно, что это, простите, не дешевая штукатурка. Статью поддерживаю.
Я тоже слышала о косметике Дешели, но как и в Вашем случае, большее влияние на мое мнение оказали разговоры о зомбировании, "обычности" и недешевости продукта. Теперь, наткнувшись на Ваш рассказ, жалею о случае, произошедшем со мной. История не так длинна и увлекательна как Ваша. Я, скажем, просто отказалась от эксперимента, предварительно исследовав просторы Интернета и уверившись, что это очередной "развод". Сейчас у меня появилась мысль о том, что если косметика не качественна, то зачем давать ее пробовать? И не является ли наша погоня за "раскрученными" брендами именно той "зомбированностью", которой пытаются задавить все новое и, действительно лучшее...
Моя сестра этой косметикой пользуется и абсолютно всем довольна. Да, она стоит дороговато, но ведь если у человека есть отличная зарплата, значит он может потратить на свою красоту и поддержание молодости столько, сколько считает нужным. А по поводу качества косметики скажу так: нельзя верить всему тому бездарному негативу, который иногда льется на нас через интернет! Если вы попробовали пользоваться косметикой и увидели, что она реально эффективна, то никакие злые языки не должны сбивать вас с толку!
После многочисленных рекомендаций со стороны одной из моих подруг решил сделать подарок своей девушке и заказал набор данной косметики. Сервис в компании очень хороший - все подробно рассказали и объяснили. Девушке подарок очень понравился, она сейчас просто в восторге от этой косметики, постоянно ей пользуется. Даже как-то похорошела, сразу видно, что это очень качественная косметика. В общем все довольны.
В продолжении разговора о Дешели, договорились с подругой попробовать (ей, как раз перезвонила агент, а мне, кстати - нет). Процедуры по "опробованию" прошли успешно. Косметика очень понравилась! О представительнице компании тоже могу сказать только хорошее. Девушка была очень обходительна и вежлива, Не "загружала" информацией, четко и понятно отвечала на вопросы. Решили заказать "чемоданчик" напополам. Ждем доставку. Если будут нарекания, обязательно отпишусь.
Вот читаю некоторые отрицательные отзывы об этой косметике и совершенно с ними не согласна. Крема просто замечательные, если не пробовали, так и нечего оскорблять. А насчет цены скажу, что косметика того стоит. Не хочется переплачивать, пользуйтесь народными средствами. А я свою фирму нашла. Это Дешели.
Около полугода назад моя мама рискнула и приобрела косметику этой фирмы. Почему рискнула, я объясню. Несколько лет назад, используя довольно популярную марку косметики, она испортила себе кожу, тем самым заработав аллергию и на всю декоративную косметику. Но подруга, что ей посоветовала, уверила и показала на собственном примере, какие результаты она дает. Итак, спустя полгода, могу сказать, что мама продолжает пользоваться Desheli, кожа выглядит красиво и ухожено, аллергии нет.
Да кстати, у меня была подобная ситуация, после крема одной известной марки пришлось два месяца ходить на лечебные процедуры и пропить целый мешок лекарств. А все из-за аллергии на какой то дешевый опасный компонент! Я после этого случая зареклась никогда больше не экономить на уходе за собой и ни разу не пожалела. Думаю ваша мама тоже осталась довольна косметикой, там ведь только качественные компоненты используются. Я лучше Дешели пока так и не нашла косметику, да и как говорится, от добра добра не ищут)
Да, начитаться можно всего в интернете. Пишут то, неизвестно кто, есть же и конкуренты среди них, так что верить первым попавшимся отзывам не стоит. Тем более, когда пишут будто кожа облезла. Ну, посудите сами, ведь это уже уголовное дело продавать такую косметику. Само собой понятно, что никто таким заниматься не будет, ведь неизвестно кому ее продадут, завтра дочь прокурора купит и все… Мое мнение, что в каждом косметическом средстве есть определенная польза, просто кожа у всех разная, и просто так никто косметику не будет выпускать.
точно-точно! я тоже где то читала про "кожа облезла"...... бред полнейшей воды, я так и ответила в том топике " девочка если бы у тебя кожа облезла, ты бы не тут со слов анонима понаписывала, а сидела бы на первом канале и интервью давала".
Могу со своих наблюдений совершенно точно сказать что у компании Дешели завелись серьезные конкуренты, которые просто выживают ее с рынка. Ну ладно посмотрим что будет дальше выживет или нет.
У меня жена пользуется этой косметикой. Пользуется уже около года и вполне довольна, только и прости у меня деньги на новые крема и т.д. Раз пользуется значит ей нравится и оно помогает ей. Никакой аллергии от Дешели у нее нет. Раз нравится, то пусть мажется, мне то что.)) Тем более если косметика хорошая.
Косметика должна быть в каждой женщины. Хорошо что сейчас начал действовать сервис доставки, это экономит время. О косметике Дешели, лично я услышала недавно, но заказом вполне довольна. Если честно, идеального в мире ничего нет...
Очень странно читать плохие отзывы о этой компании,моё мнение что не правда!Пользуюсь этой косметикой уже пол года и очень довольна!Минус только один что купить её не так-то просто!Всем советую попробовать,уверяю вам понравиться и вы останетесь довольны.
да, согласна я бы тоже предпочла чтоб ее можно было купить в магазине. но если компания выбрала такой способ продаж, значит так и надо. мне нравится продукт. И кстати была на повторной диагностике, сама видела на сканере, отличия какой кожа была раньше, и какая сейчас. Изменения действительно очень заметны. Это кстати большой плюс, то что Дешели предоставляет прием у профессионального врача дерматолога совершено бесплатно. Я конечно не обольщаюсь, наверное все это изначально заложен в цену - но все равно приятно!
А меня жена поставила перед фактом, что ей нужны деньги на эту косметику. Ей подруги посоветовали. Недешево для меня, но что для любимой не сделаешь. Пользуется, результатом она довольна. Я и так ее люблю, но вижу что она как-то расцвела. И кожа лучше стала, и настроение всегда хорошее, и сексуальнее как-то выглядит.
Жене тоже недавече позвонили, хоть мы и не клиенты компании, но постоянно косметикой Дешиле пользуемся. Поэтому она с удовольствием записалась и поехала на бесплатное обследование. По ее словам, все было на высшем уровне, приятная обстановка, серьезный персонал и хорошее оборудование. Вообщем не бойтесь - сходите!
Показала косметику Дешели своим подругам. Они воспользовались этими кремами, сделали себе грязевую маску. и могу с уверенностью сказать, что ряды поклонников косметики Дешели пополнились на несколько человек. Отличная вещь по хорошей цене.