olgakaza82 (olgakaza82) wrote,
olgakaza82
olgakaza82

Лишний вес! Боремся правильно!

lishniy-ves

Проблема лишнего веса для современного жителя мегаполиса стоит очень остро, и часто мы можем даже не заметить, как из вчерашнего "маленького животика" мы превращаемся в человека с диагнозом ожирение.
И нужно помнить, что само по себе понятие лишнего веса - это не только физическое нарушение, но и даже в большей степени психологическая проблема, ведь приобретая лишний вес, а уж тем более ожирение, любой человек становится недоверчив сам к себе. стеснителен, и он прекрасно понимает, что выглядит он хуже.

Но с ожирением необходимо бороться! Ведь тысячи людей ежедневно ведут войну с лишними килограммами, и если сидит и переживать, то ничего не измениться! Необходимо начинать бороться со своим весом немедленно и не совершать основную ошибку всех новичков! Не нужно бросаться с фанатизмом в тренажерный зал и обгонять в парке всех, пытаясь установить новый олимпийский рекорды. На долго вас не хватит, а стресс и усталость только повысятся, что станет еще одним поводом, съесть пироженное. Нужно бороться постепенно, но не растягивать процесс. Начните с балансировки питания, ведь правильный прием пищи - это уже половина успеха!

А уже после этого можно заняться формированием фигуры, после того, как вы остановили постоянный приток новых калорий
Tags: диеты, лишний вес, похудение
Subscribe

  • Какую косметику купить в Израиле

    Когда женщина выезжает за границу, она обязана попробовать местные марки косметических и ухаживающих средств. Не станет таким исключением и Израиль,…

  • Планета Органика для волос: отзывы

    Сегодня я хочу вам рассказать об еще одной марке шампуней. В ассортименте марки есть много средств для разных типов волос, но вот как отзываются о…

  • Отзывы о шампуне "Лошадиная сила"

    Красивые, ухоженные, здоровые волосы - мечта любой женщины. Но как их получить? В этом вам может помочь....шампунь "Лошадиная сила".…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments