olgakaza82 (olgakaza82) wrote,
olgakaza82
olgakaza82

Categories:

Правда о сомнительных диетах

диеты

Женщины, стремясь к стройности и красоте, желают получить все и сразу. Достижению этой цели помогают всевозможные диеты, так как с их помощью иногда возможно сбросить вес за несколько дней. Часто результат держится недолго, что побуждает вновь и вновь искать новые рекомендации для похудения

Многие диеты действительно помогают очистить организм, привести тело в форму и сохранить достигнутый результат. Но среди рекомендуемых попадаются и сомнительные диеты, соблюдение которых может привести к серьезным заболеваниям.

Конфетная диета использует желание женщин найти ту волшебную таблетку, с помощью которой можно, ничего не делая, быстро стать стройной. Особенно привлекательно, что питаться можно вкусными леденцами. А вот с помощью чего происходит быстрое похудение, изготовители предпочитают не афишировать, так как этого эффекта помогает достигнуть фенилпропаноламин – алкалоид, подавляющий аппетит. У этого вещества много противопоказаний, а среди побочных действий – гипертоническая болезнь, головная боль, бессонница и другие.

сомнительное питание

К сомнительной диете можно отнести и грейпфрутовую. Она предписывает питаться в обед и ужин грейпфрутами, добавляя маленькие кусочки мяса и горстку овощей. Эффект похудения объясняется наличием в этих фруктах энзимов, которые способствуют похудению. На самом деле энзимы – ферменты, ускоряющие обмен веществ в организме, и их способность снижать вес не доказана. В малых количествах грейпфрут полезен, но в больших может пагубно влиять на органы пищеварения. Также в этой диете рекомендуется за сутки потреблять не более 800 калорий, что не хватит организму для нормального функционирования даже без лишних нагрузок.

Дополняют список сомнительных диет следующие: луковая, предлагающая питаться блюдами только из лука; бисквитная, разрешающая есть домашние печенья, приготовленные по специальным рецептам, в неограниченном количестве; похудение благодаря заселенному внутрь глисту-паразиту.
Tags: диеты, правда, худеем
Subscribe

  • Какую косметику купить в Израиле

    Когда женщина выезжает за границу, она обязана попробовать местные марки косметических и ухаживающих средств. Не станет таким исключением и Израиль,…

  • Планета Органика для волос: отзывы

    Сегодня я хочу вам рассказать об еще одной марке шампуней. В ассортименте марки есть много средств для разных типов волос, но вот как отзываются о…

  • Отзывы о шампуне "Лошадиная сила"

    Красивые, ухоженные, здоровые волосы - мечта любой женщины. Но как их получить? В этом вам может помочь....шампунь "Лошадиная сила".…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment