olgakaza82 (olgakaza82) wrote,
olgakaza82
olgakaza82

Categories:

Косметика Soleimer (Солимер) + отзывы

Недавно узнала, что, оказывается, нашей коже необходим кислород. Именно кислород помогает клеткам кожи обновляться. Соответственно, если кислорода не хватает, то клетки не обновляются, а это грозит появлением морщин, потерей тонуса, упругости, и как минимум это обеспечивает бледный и тусклый цвет кожи, какой практически у всех жительниц крупных городов.

Banner

Есть несколько вариантов насыщения кожи кислородом. Можно, конечно, уехать к морю на полгодика и все будет ок. А можно несколько месяцев бегать по салонам красоты и терпеть адские муки.. да, да… аппаратная косметология для меня настоящее испытание.
Я решила пойти другим путем и поискать кислородную косметику. Для начала посетила множество сайтов с отзывами о косметике, отобрала для себя наиболее интересные марки. В результате решила остановиться на израильской косметике SOLEIMER.

Почему я выбрала именно ее?

  1. Всегда больше всего доверяла именно израильской продукции.

  2. Понравился состав косметики Солимер. В нее входит комплекс O2XEED™ с перфлюородекалином, который и содержит растворенный кислород. Т.е продукция не просто помогает лучше усваивать кислород из вне, она сама же этот кислород и содержит. Также в составе Солимер очень много натуральных компонентов, есть даже церамиды, которые не часто встретишь в косметике, т.к. ингредиент является очень дорогим, но зато самым эффективным в борьбе за молодость и красоту.

  3. Косметика прошла все необходимые испытания на безопасность и есть даже результаты тестирования, которые подтверждают ее эффективность. Можете посмотреть их на официальном сайте soleimer.org.

В общем, я говорю: «нет» аппаратной косметологии в салонах красоты и «да» израильской косметике!

Если вы тоже пользуйтесь это косметикой или знайте продукцию лучше, напишите, пожалуйста, об этом в отзывах о Soleimer!

Кстати, после 2 недель использования продукции Солимер у меня вместо бледности появился красивый и здоровый румянец!
Tags: израильская косметика, косметика, лицо, отзывы
Subscribe

  • Правда о сомнительных диетах

    Женщины, стремясь к стройности и красоте, желают получить все и сразу. Достижению этой цели помогают всевозможные диеты, так как с их помощью…

  • Лишний вес! Боремся правильно!

    Проблема лишнего веса для современного жителя мегаполиса стоит очень остро, и часто мы можем даже не заметить, как из вчерашнего "маленького…

  • Как начать свой бизнес с нуля без денег

    Многих людей рано или поздно посещают мысли о том, чтобы стать независимыми от работодателя и открыть свой бизнес. Однако мало, кто по-настоящему…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments